Terminos y condiciones

Condiciones generales de alquiler para uso turístico.

La solicitud de disponibilidad no es vinculante y no actúa como un contrato ni para el cliente ni para Sa Fiorida srl.

La solicitud de reserva es vinculante para el cliente pero no vinculante para Sa Fiorida srl, que la parte considera libre de no aceptar la reserva.

La confirmación de reserva que Sa Fiorida envía al Cliente es vinculante para ambas partes y constituye la finalización del contrato de reserva con opción.

Después de recibir el depósito de Sa Fiorida se esforzará por enviar al Cliente un correo electrónico de confirmación.



Al pagar el depósito, el cliente acepta las condiciones de cancelación de la estructura.

Llegadas: a partir de las 17:00 (a menos que se acuerde lo contrario)

Salidas: antes de las 10:00 am

Apertura: Todo el año



Depósito / equilibrio

El pago del depósito equivalente al 30% del alquiler debe hacerse dentro de los 7 días posteriores a la recepción de la confirmación de la reserva.
El pago del saldo debe hacerse en este momento de tomar posesión del alojamiento reservado. Aceptamos los siguientes métodos de pago:
(1) Efectivo
(2) Cheques
(3) Bancomat
(4) Visa
(5) Mastercard




Términos y condiciones

Retiro / cancelación de la reserva: desde el momento de reservando hasta el día 30 antes de la fecha de llegada, reservamos el 30% de la tarifa de alquiler (es decir, el depósito no es reembolsable), desde el día 29 hasta el día 15 antes de la fecha de llegada, solicitaremos una penalización posterior del 20% de la tarifa de alquiler (es decir, 50 % en total) y desde el día 14 hasta 7 días antes de la fecha de llegada, habrá otra multa del 25% del alquiler (equivalente a un total del 75%).

En caso de cancelaciones posteriores o falta de inicio o salida anticipada, solicitamos la tarifa total de alquiler y el pago de todos los servicios utilizados, así como el pago de la limpieza final.

Jurisdicción: Para cualquier disputa que pueda surgir en relación con la interpretación, ejecución y / o terminación de los contratos de reserva a los que se aplican estas condiciones en las que Sa Fiorida es una parte procesal, el Tribunal de Sassari será exclusivamente competente .