Reglas de reserva

Condiciones generales de reserva

Retiro / cancelación de reserva

Cláusula Covid: Si la reserva fuera cancelada por motivos imputables a Covid (prohibición de viajar impuesta por los gobiernos competentes o previa presentación de un certificado médico), se acepta la cancelación gratuita hasta 30 días antes de la fecha de llegada, a partir del día 29. día hasta el día 15 antes de la fecha de llegada reservamos el 30% del alquiler (es decir, el depósito pagado no será reembolsado) y desde el día 14 hasta el día 8 antes de la fecha de llegada habrá otra penalización del 20% del alquiler (es decir, igual a un total del 50%).

En el caso de cancelaciones posteriores o falta de inicio de la estancia o salida anticipada, se solicita el importe total del alquiler (= 100%) y el pago de todos los servicios utilizados. El pago adeudado se transformará en un vale que se utilizará en los siguientes 12 meses.

En todos los demás casos, se aplica la siguiente política de cancelación: Desde el momento de la reserva hasta el día 60 antes de la fecha de llegada, reservamos el 30% de la tarifa de alquiler (es decir, el depósito recibido no es reembolsable), desde el día 59 hasta los 30 días. antes de la fecha de llegada, se solicitará una penalización posterior del 20% del alquiler (es decir, el 50% en total) y desde el día 29 hasta 7 días antes de la fecha de llegada habrá otra penalización del 25% del alquiler (igual hasta un total del 75%).

En caso de cancelaciones posteriores o no inicio o salida anticipada, se requiere el pago total del alquiler y el pago de todos los servicios utilizados, así como el pago de la limpieza final (solo si el alojamiento ha sido habitado).